CA Palmaflor vs Wilstermann domingo, 2 de mayo

CA Palmaflor y Wilstermann juegan el domingo, 2 de mayo de 2021 en Quillacollo Cochabamba a partir de las 15:00, jornada 6.
CA Palmaflor
Finalizado
3 - 1
Wilstermann

Resúmen del partido, goles

(gol) Serginho
8’
90+4’
Andia J. (amarilla)
43’
Noir R. (gol)
(cambio) Rodriguez L.
Fernandez A.
46’
46’
Cespedes D.
Toco J. (cambio)
(cambio) Lizio D.
Vargas R.
59’
(cambio) Serginho
Villarroel M.
59’
(amarilla) Melean A.
60’
62’
Cespedes D. (amarilla)
64’
Lencinas J. (amarilla)
(cambio) Osorio H.
Ballivian R.
68’
(cambio) Rodriguez P.
Alvarez G.
68’
(amarilla) Vargas J.
34’
68’
Saldias L.
Terrazas A. (cambio)
(amarilla) Ballivian R.
71’
72’
Castellon V. (gol)
81’
Saldias L. (gol)
(roja) Melean A.
90+3’
90+3’
90+1’
Blanco O. (amarilla)
86’
Andia J.
Castellon V. (cambio)
90+1’
Gomez M.
Blanco O. (cambio)
45+2’
Santos Colado J. (amarilla)
68’
Ubah B.
Noir R. (cambio)

Videos, imágenes

Palmaflor sorprende a Wilstermann y gana por tres goles a uno.
Los rojos no pudieron en su visita a Palamaflor, cayeron por tres goles a uno.
Palamaflor sorprende al aviador, se queda con los tres puntos en casa.

Wilstermann
Palmaflor tuvo mas victorias, Palmaflor fu el que ganó en un encuentro disputado por el otro lado Wilstermann consiguió la victoria en cero partidos y empataron en en cero partidos jugados.

Partidos de CA Palmaflor

2021-05-09
Independiente Petrolero
19:30
CA Palmaflor no pudo sostener su racha en los cinco encuentros recientes logró la victoria en tres encuentros disputados, culminó como perdedor en dos partidos y logró conseguir el empate en cero juegos disputados.

Partidos de Wilstermann

Wilstermann no pudo realizar en buen papel en los cinco encuentros jugados recientemente logró la victoria en un partido, salió perdedor en cuatro juegos disputados y culmino con el socre igualado en cero encuentros disputados.

Hora del partido CA Palmaflor vs Wilstermann.

14Wilstermann36150

CA Palmaflor está más arriba que Wilstermann en la tabla de posiciones obteniendo doce unidades en seis jornadas y Wilstermann acumula tres en seis juegos.

Información y datos del partido

CA Palmaflor y Wilstermann disputan un partido el domingo, 2 de mayo de 2021 a las 15:00, este partido es en el Municipal de Quillacollo terreno de juego de la ciudad de Quillacollo Cochabamba. El evento es parte de la jornada 6 de Primera Division marcador, score online.
Memorable victoria de Wilstermann que logra ganar a CA Palmaflor por la cuenta de 0 goles a 2. Los goles para CA Palmaflor lo anotaron Noir R. a los 43, Castellon V. a los 72, Saldias L. a los 81, los tantos para Wilstermann fueron convertidos por Serginho a los 8, en el partido de la jornada 6.
- En Spain, CA Palmaflor vs Wilstermann juegan a las 20:00
- CA Palmaflor vs Wilstermann en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, CA Palmaflor vs Wilstermann inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, CA Palmaflor - Wilstermann comienza a las 14:00
- CA Palmaflor con Wilstermann en Mexico, a las 13:00

Torneo Apertura 2020

En la ultima jornada del torneo Apertura 2020 se enfrentaron los equipos de PalMaflor y Wilstermann, el primer tanto llega tras un penal sancionado por Raul Orozco, el encargado para el remate fue el brasileño Tabarez, que no se equivoca y convierte para el festejo para Palmaflor. El empate se produjo luego de un centro ejecutado por Serginho, cabezaso de Alvarez y tras el rebote se hace presente Arrascaita para anotar el tanto del empate con el que terminaría el encuentro.